隐私政策

隐私政策

欢迎来到工业快速搜索,Inc。(“智商”)

介绍

您的隐私对于工业快速搜索,Inc。(“IQS”)很重要。我们收集信息,为用户提供并提供更好的服务和自定义内容。本隐私政策旨在帮助您了解我们如何收集和使用您的信息。工业快速搜索,Inc。致力于保护其用户和其他联系人的隐私。

范围

本隐私政策适用于由全职和兼职员工,承包商和代表工业快速搜索,Inc。的所有个人数据处理业务的所有个人数据以及工业快速搜索公司的业务流程。

条款的定义

就本隐私政策而言,我们引用各种商业术语来描述我们的商业活动。我们对这些术语的定义如下:

  • 联盟:工业快速搜索的广告合作伙伴,Inc。
  • 顾客:一个与Industrial Quick Search, Inc.的受众互动的组织。互动可能采取广告、来自供应商的信息或赞助的形式。
  • 注册用户:用户是工业快速搜索公司产品或服务的访问者。
  • 第三方内容:白皮书、数据和其他文件由内容提供商拥有,并提供给Industrial Quick Search, Inc.的读者。

我们收集的信息

当您成为具有工业快速搜索的用户时,我们可能会收集以下个人数据:

  • 姓名和联系方式
  • 用户名
  • 密码
  • 公司名称及地址
  • 国家
  • 工作职能
  • 行业
  • 订阅喜好
  • 您使用的设备的信息
  • 关于服务使用的信息
  • 身份验证数据
  • 位置数据
  • 时区
  • 您向我们提供的其他信息

我们如何使用我们收集的信息

Industrial Quick Search, Inc.将您的个人信息用于(并在指定的地方共享)以下目的:

提供支持或其他服务
工业快速搜索公司可能使用您的个人信息为您提供您所要求的支持。Industrial Quick Search, Inc.也可能使用您的个人信息来直接响应您的信息请求,包括订阅时事通讯、注册网络研讨会,将您的联系信息转发到与您兴趣相关的适当资源,以及其他支持请求。

根据您的需要提供信息并响应您的请求
Industrial Quick Search, Inc.可能使用您的个人信息向您提供新产品、新产品或增强产品的通知、产品更新或发布、网站功能或服务发展。

提供在线论坛
我们的网站上提供的一些服务允许您参与交互式讨论,发布意见,机会或其他内容到公告板或交换,或以其他方式从事网络活动。其中一些服务受到了审核;可以出于技术原因(例如,改进或修复)访问。工业快速搜索,Inc。不控制用户发布到这些论坛或社交网络的内容。您应该仔细考虑是否希望向这些论坛或社交网络提交个人信息并根据相关使用条款向这些论坛或社交网络提交个人信息并根据您提交的任何内容。您还应回顾任何可能管理您使用这些服务的任何其他条款和条件,包括与分享您的个人信息和接收通信相关的条款。

选择内容,提高质量,并促进使用我们的网站
工业快速搜索,Inc。可以使用您的个人信息,包括由于网站导航和电子协议和cookie(包括第三方cookie)而收集的信息,以帮助创建和提供个性化内容,提高网站质量,跟踪营销活动响应性,评估页面响应速率,进行可用性测试,并促进您使用我们的网站(例如,促进导航和登录过程,避免重复数据输入,增强安全性和保存会话之间的信息)。

与您交流关于网络研讨会
我们可以和你交流关于网络研讨会的事情。这可能包括关于内容、物流、更新和与网络研讨会相关的其他信息。

与第三方接触
Industrial Quick Search, Inc.可能会与第三方共享您的个人数据,这些个人或实体为Industrial Quick Search, Inc.提供的服务或通过Industrial Quick Search, Inc.提供的服务。这些第三方被限制以任何方式使用这些数据,除了为Industrial Quick Search, Inc.提供服务,或为他们与Industrial Quick Search, Inc.签订合同的合作(例如,托管Industrial Quick Search, Inc.,Inc.数据库或从事数据处理工业快速搜索,Inc.的代表)。这些第三方均由Industrial Quick Search, Inc.精心挑选,并有义务保护您的数据安全。

从你那里得到反馈或意见
为了向我们的受众和客户提供最感兴趣的产品和服务,我们可能会不时地要求现有的广告商和用户向我们提供输入和反馈(例如,通过调查、可用性研究和焦点小组)。

转发给朋友
我们使用为“电子邮件和朋友”功能提供的第三方电子邮件地址仅用于向订户指定的第三方发送新闻通讯,产品警报或网络研讨会邀请,而无需其他目的。

披露个人信息

当您成为Industrial Quick Search, Inc.的用户时,您的联系信息和详细信息将不会与Industrial Quick Search, Inc.及其客户之外的任何人共享。您在注册或参加研讨会或下载白皮书时提供的信息可能会与我们的客户(网络研讨会或白皮书的赞助商)共享。赞助商可能以其行业内常见的方式使用这些信息,例如,向您提供产品信息或评估您对其产品和服务的兴趣。对这些信息的处理取决于赞助商的隐私政策。主办单位可能会在白皮书下载后或研讨会结束后与您联系,了解相关产品和服务的更新情况。如果你对他们使用你的信息有任何疑问,你应该直接联系赞助商。

您如何控制您的信息?

工业快速搜索,Inc。只能使用您的个人资料信息以获取本隐私政策中描述的目的或随后由您授权。如果您不希望以这种方式披露您的信息,则不得注册以查看供应商内容。

不愿提供我们任何注册过程所要求的数据的用户不需要向我们注册。虽然您在没有注册的情况下仍然可以查看我们网站提供的部分内容和使用我们网站提供的部分服务,但某些产品或服务可能无法提供给您。

在我们的网站和网络研讨会的注册过程中,我们向用户提供选择是否接收我们的电子邮件、产品提醒、网络研讨会推广邀请或来自第三方的电子邮件的选项。选择加入的用户也可以在任何时候通过编辑个人资料页面或通过遵循从我们的工业快速搜索公司系列产品收到的任何电子邮件末尾的说明从我们的电子邮件列表中删除自己。

您可以控制我们对您的信息以及我们如何以多种方式使用它:

  • 访问和更新信息

查看、修改或删除您的信息的说明可以在我们的网站-编辑个人资料区域找到电子邮件copro@industrialquicksearch.com.

用户可以随时更改信息,并且通常如有必要。正在遇到我们服务问题的用户或者对我们的服务如何工作有疑问,可以通过发送电子邮件与我们联系:copro@industrialquicksearch.com.

  • 注册密码

您的配置文件信息是受密码保护的,以控制第三方对这些信息的访问。我们建议您不要将密码泄露给任何人。Industrial Quick Search, Inc.从不在未经请求的电话或电子邮件中要求密码。当您完成使用我们的任何网站时,请记得登出并关闭您的浏览器窗口。这将阻止其他人访问您的个人资料信息,例如,您可能与他人共享计算机的实例,或正在使用计算机在公共场所,如图书馆或互联网café。

有关隐私问题,请发送电子邮件至copro@industrialquicksearch.com.。如适用,请确保包括网站或产品,以便我们更好地为您服务。

技术信息

我们收集有关您使用的服务及其使用方式的信息(例如,观看技术视频、访问我们网站上的广告商页面或阅读新闻与分析部分的一篇文章)。这些信息包括:

设备信息
我们收集特定于设备的信息(例如,硬件模型、操作系统版本、唯一设备标识符和移动网络信息)。

伐木实践
工业快速搜索,Inc。自动记录访问者的Internet协议(IP)地址。IP地址是互联网上每台计算机分配的唯一编号。通常,每次连接到Internet时,IP地址会发生更改(它是“动态”地址)。但请注意,如果您有宽带连接,根据您的个人情况,我们收集的IP地址可能包含可以被视为可识别的信息。这是因为,具有一些宽带连接,您的IP地址不会改变(它是“静态”),并且可以与您的个人计算机相关联。

我们追踪Industrial Quick Search, Inc.网站访问的网页,在这些网页上花费的时间,以及在这些网页上进行的搜索类型。

工业快速搜索,Inc。也捕获并存储您发送的信息。这可能包括:

  • 浏览器/设备类型/版本
  • 使用操作系统
  • 媒体访问控制(MAC)地址
  • 服务器请求的日期和时间
  • 传输的数据量

独特的应用程序数量
某些服务包括一个唯一的申请号码。这个号码和有关您安装的信息(例如,操作系统类型和应用程序版本号)可能会发送到Industrial Quick Search, Inc.。

本地存储
我们可以使用诸如浏览器Web存储(包括HTML 5)和应用程序数据缓存等机制来收集和存储设备上的信息(包括个人信息)。

饼干和网站信标
Cookies和网络信标是电子占位符,它们被网站放置在你的设备上,用来跟踪你在该网站上的个人活动。Industrial Quick Search, Inc.使用基于会话的cookie(只持续用户会话期间)和持久cookie(保留在您的设备上,提供有关您正在使用的会话的信息,并等待下次您再次使用该网站)。

These cookies and web beacons provide useful information to Industrial Quick Search, Inc., enabling us to recognize repeat users, facilitate the user’s access to and use of our sites, allows us to track usage behavior, and to balance the usage of our websites on all Industrial Quick Search, Inc. web servers.

跟踪Cookie,第三方Cookie等技术,如Web Beacons等技术可用于处理其他信息,在Industrial Chatch Search,Inc。网站上启用非核心功能,并启用第三方函数(例如社交媒体)分享链接)。我们还可以在促销电子邮件中包含网络信标和其他类似的技术,以确定消息是否已打开。

第三方和联合品牌网站
通过其他组织可用的一些第三方内容在内容提供商的网站上维护,而不是工业快速搜索,Inc。网站。这意味着当您单击到第三方内容时,您将离开工业快速搜索,Inc。网站。当发生这种情况时,它会很清楚,因为您的网页的外观和感觉将改变,并且URL将不再参考工业快速搜索,Inc。的所有拥有和运营的网站

工业快速搜索,Inc。网站可能包含与其他网站的链接。工业快速搜索,Inc。不对隐私惯例或此类网站的内容负责。当他们离开我们的网站并查看他们访问信息的每个网站的隐私声明时,用户应该知道这一点。本隐私政策仅适用于工业快速搜索,Inc。收集的信息

披露匿名、汇总信息
工业Quick搜索,Inc。根据我们对Clickstream数据的分析,提供摘要报告我们的关联公司,客户和其他第三方供应商,广告商和服务提供商。这种聚合的信息是匿名的,不会透露有关各个用户的任何个人数据。

法律及规管资料

有关未成年人和儿童的个人数据
工业快速搜索,Inc。在未经父母/监护人许可的情况下,没有故意收集来自十六岁(16)岁以下的儿童的数据。如果我们得知我们从16岁以下的儿童收集了个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有16岁以下的儿童提供任何信息,请联系我们。

与当局合作
Industrial Quick Search, Inc.已任命和授权a隐私官员
他们代表工业快速搜索公司组织内部的监管机构,作为回报代表工业快速搜索公司组织向监管机构。

Industrial Quick Search, Inc.隐私官将确保与相关监管机构就隐私问题进行适当沟通。隐私官将领导调查行动、投诉处理和数据泄露通知。隐私官还将监测监管变化,并在监管或技术变化的实施导致疑问时咨询监管当局。

Industrial Quick Search, Inc.保留分享您的信息的权利,以回应政府当局或法律要求的正式授权的信息请求。

向其他国家传输信息
作为一个全球性的组织,Industrial Quick Search, Inc.从事一些国际活动。与这些活动的管理有关,Industrial Quick Search, Inc.可能会将信息转移到其他国家。通过我们的网站向Industrial Quick Search, Inc.提交您的信息,或与Industrial Quick Search, Inc.离线互动,表示您同意该等转移,并同意在其他国家处理该信息。

您的加利福尼亚隐私权
Under California Civil Code Section 1798.83 (also known as S.B. 27), if you are a California resident and your business relationship with Industrial Quick Search, Inc. is primarily for personal, family, or household purposes, you may request certain data regarding Industrial Quick Search, Inc. disclosure, if any, of personal information to third parties for the third-parties’ direct marketing purposes. To make such a request, please send an email tocopro@industrialquicksearch.com.在主题行中“请求加州隐私信息”。您可以每日历年度提出一次请求。如果适用,我们将通过电子邮件向您提供给第三方披露其直接营销目的的个人信息类别的列表,以及第三方名称和地址。请注意,S.B.并非所有个人信息共享都覆盖。27的要求。

您的欧洲联盟隐私权
在一般数据保护规范下(欧盟欧盟2016/679)(也称为GDPR),如果您是由GDPR保护的个人,您可能拥有某些权利作为数据主题。要申请信息或利用这些权利,请发送电子邮件copro@industrialquicksearch.com.在标题栏写上“GDPR请求”。请在邮件中详细描述您请求协助的GDPR权限。请注意,在发起请求之前可能会要求提供额外的信息,Industrial Quick Search, Inc.保留就某些请求收取费用的权利。在Industrial Quick Search, Inc.完成其审查后,如果您的请求已被批准、拒绝或豁免申请,您将被通知。

商务转移
如果所有或部分工业快速搜索,Inc。被销售,合并或以其他方式转移到另一个实体,您提供给我们的配置文件信息和活动数据可以作为该交易的一部分转移。

你如何知道我们的隐私政策发生了变化?

工业快速搜索,Inc。在唯一的自由裁量权,保留不时更新其隐私政策的权利。如果我们在改变变革之前,我们会通过电子邮件进行任何材料更改,如果您有工业快速搜索,公司帐户,或通过本网站上的通知,我们将通过电子邮件通知您。我们鼓励您定期查看此页面以获取有关我们隐私惯例的最新信息。

联系人:

如果您对该策略有任何疑问,则可以写入:

2018年5月31日